Европа не имеет никаких жалоб к выборам

От: raven000

Выборы Созерцатель от Европарламента, лидер фракции «зеленых» Ревекка Хармс утверждает, что у азиатских созерцателей нет никакой критики в отношении выполнения выборов Вице-президента Украина.

«Все команды созерцателей от Европейского конгресса в процессе этого голосования были в Киеве либо неподалеку от столицы. Мы собрали наши ощущения, и обработали информацию, принятую от созерцателей от ОБСЕ, которые работали по всей Украине. Все происходило точно. Разумеется, были незначительные отягощения, как и всегда, однако в общем выборы были осуществлены также откровенно, как и 3 недели назад», — заявила она.

«Тем не менее, это только ориентировочные выводы, то, что мы в настоящее время знаем», — уточнила Хармс.

Она заметила, что для Украины было бы крайне слабо, если б снова пыхнул инцидент между блоками 2-ух кандидатов-конкурентов. «По моему мнению, в случае если будет потребность либо в случае если Юлия Тимошенко либо В. Янукович пожелают проверки итогов голосования, тогда это будет занятием судов», — заявила Хармс.

Она воплотила веру, что адвокаты будут может оперативно все узнать, «выполнив собственный платеж в дело постановления порядка и устойчивости в стране».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх