Испанский мотодор выиграл 6 быков

От: raven000

бык Испанский тореадор Хайро Мигель убил 6 быков в процессе одного представления. 16-летний испанец стал одним из наиболее юных тореро, выигравшем в бое против 6 быков.

Специалисты по корриде выделяют, что хорошую технику молодой тореадор продемонстрировал, убивая 5-го быка. Тогда он смог принести летальный удар с первого раза. Для убийства других быков Мигелю понадобилось примерно по 3 потрясения шпагой.

За собственное в общем успешное представление Мигель заслужил высочайшей премии матадору — 3-х бычьих ушей. В то же самое время, подчеркивает издание, эксперты заметили в представлении молодого тореро ряд дефектов, которые, но, не навредили ему взять аплодисменты от аудитории.

16-летний Мигель стал 2-м в перечне наиболее юных испанских тореро, появившимся на поединок против 6 быков. Рекордсменом по данному уровню считается Хулиан Лопес Эскобар, убивший 6 быков за одно представление в возрасте 15 лет, подчеркивает издание.

Интересно, что в 2007 году Хайро Мигель провел плохой поединок в Мексике, получив от противостоявшего ему быка немного трудных ран, после чего жизнь тореро оказалась под опасностью. Вылечившись, Мигель сообщил, что готов продлить карьеру, и установил поединок против 6 быков.

Средний возраст тореадоров в Испании колеблется в регионе 25-30 лет, подчеркивает агентство Associated Press. Обычно на корриде играют 3 тореадора, каждому из которых противостоят по 2 быка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх