Пиво — полезно, оно улучшает кости

От: raven000

пиво Специалисты выяснили, что содержание кремния в на биологическом уровне усваиваемой фигуре в пиве так велико, что его потребление в ограниченных количествах вполне может быть положительно для состояния здоровья костей.

Работники Калифорнийского института в Дэвисе провели тест нахождения кремния в разных видах пива, после чего определили, что самое большое число этого вещества, порядка 56 миллиграмм на литр, находится в видах, приготовленных с применением ячменя и хмеля, в то время как безалкогольные вида пива наиболее обогащены кремнием.

При этом творцы изучения выделяют, что огромная часть кремния в пиве находится в фигуре растворимой кремниевой кислоты Н2SiO4, которая без проблем усваивается организмом.

По данным лечебных исследовательских работ, хром важен для формирования костяной системы организма и развития монтажных тканей. Творцы изучения считают, что небольшое потребление пива может даже содействовать излечению остеопороза — заболевания, при котором кости имеют небольшую массу и хорошую мягкость.

Напоминаем, в начале августа прошлого года испанские исследователи выполнили исследование среди 1700 девушек, определив, что у тех из них, кто периодически применяет алкоголь, кости более крепкие, чем у трезвенников. Причиной этого исследователи представили не хром, а фитоэстрогены, отметив также, что злоупотребление пивом на состояние здоровья костей воздействует отрицательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх