Ricoh CX3: малогабаритная камера повышенной впечатлительности

От: raven000

Ricoh

Фото эротика в красивых и сексуальных подборках с самыми сексуальными и желанными девушками от лучших фотографов. Эротика онлайн на boombo.ru — красивые голенькие девушки и зрелые женщины на фото.

Организация Ricoh представляет свежую цифровую камеру CX3, владеющую производительным широкоугольным объективом с 10,7-зумом (28-300 миллиметров) и маленьким корпусом шириной 29 миллиметров.

CMOS-сенсор с задней подсветкой и новейшая функция шумоподавления, способ которой в первый раз был применен в модификации Ricoh GR Диджитал III, обеспечивают необыкновенную контрастность и ясность иллюстрации даже при слабом освещении и ночной съемке.

В камере CX3 звуки мгновенно подавляются, как только знак поступает на матрицу, предохраняя этим самым повышенное разрешение и цветопередачу. Специально к данному способ выходной интерполяции точек понижает обесцвечивание в сценах повышенной яркости, добиваясь предельной реалистичности кадра.

Камера оборудована огромным трехдюймовым Жидкокристаллическим экраном с VGA-разрешением 920000 пунктов и 100% уровнем пропорции и передачи красноватого, зеленого и голубого спектров. Жесткое фтористое покрытие предупреждает от засорения и царапин, а антибликовое покрытие гарантирует прекрасную тень даже при ослепительном солнечном свете.

Перископ CX3, со слов разработчиков камеры, прекрасно управляется с каждыми съемочными картинами — для этого в камере учтено 13 разных режимов. К примеру, в режиме макросъемки можно снимать с отдаления 1 сантиметр для большого угла (равносильно 31 миллиметров фокального отдаления для 35 миллиметров камер) и 28 см для телефото. Особый порядок съемки 2-ух сотрудников в динамическом спектре (до 12 EV) дает возможность делать фотографии с разными опциями экспозиции, а потом выполняет из них высокобитное HDR-изображение без установки особого софта. Для большего удобства в CX3 добавлены более детальные установки для координации работы спортивного спектра — сейчас можно задать важнейшую градацию тона, применяя опции «Выделение», «Тени» и «Выкл». Многоструктурный порядок автобаланса светлого дает возможность восстанавливать натуральные тона даже при съемке портретов, что было трудно сделать с прошлой модификацией этого режима, к примеру, при съемке контрастных сотрудников либо сотрудников со вспышкой и натуральным светом (либо при люминесцентном свете и т. п.).
В CX3 сохранены все функции,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх