«Динамо» отрицает некоторые слухи о денежных сложностях

От: raven000

исаев воронин Вице-президент «Динамо» Юрий Исаев комментировал заявления В. Мутко, сделанные вчера в интервью корреспондентам в процессе пресс-конференции РФС.

«Для меня мнения В. Леонтьевича стали абсолютной нежданностью – неясно, с чего такие заявления вообще становятся. У нас нет совершенно никаких неприятностей с лицензированием, все нужные документы подготовлены. Я соединялся с начальником отделения лицензирования Александром Захаровым, который удостоверил, что никаких неприятностей у нас нет и он не давал Мутко какую-нибудь информацию на данный счёт.

У нас нет абсолютно никаких денежных затруднений, контракт о партнёрстве, подписанный с ВТБ, соблюдается точь-в-точь, у нас есть общее понимание. Ни о каких долгах перед футболистами либо тренерами речь также не идёт.

В целом, делать такие заявления в пыл трансферной кампании, которая предпочтительнее демонстрирует, что никаких денежных затруднений у «Динамо» нет, я полагаю, неверно. Особенно, что для них нет абсолютно никаких причин. У нас нет неприятностей с финансированием, нет их и с РФС, с которым мы и при новом начальстве станем плодовито сотрудничать», – сообщил Исаев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх