Анатолий Фоменко: «Virgin Racing готова к испытаниям»

От: raven000
14fb7b9b

Фоменко Начальник проекта Маруся Анатолий Фоменко находился на основе команды в процессе демонстрации и сообщил F1News.Ru о собственных ощущениях…

Организация Маруся Моторс – первый отечественный стоковый изготовитель спорт-каров – технологический партнёр и спонсор команды Virgin Racing, которая сегодня продемонстрировала собственную свежую автомашину. Начальник проекта Маруся Анатолий Фоменко находился на основе команды в процессе демонстрации и сообщил F1News.Ru о собственных ощущениях…

Вопрос: Анатолий, на формальном веб-сайте команды материалы «онлайн» демонстрации Virgin Racing вышли с незначительный задержкой, всё ли прошло свободно?
Анатолий Фоменко: Да. Все дело в том, что бригада готовится к завтрашнему выезду автомашины на исследования, инженеры занимались подвеской – VR-01 на время доставили на демонстрацию, а затем работа продлилась. Послезавтра, в 11 часов бригада начнёт исследования в Сильверстоуне.

Вопрос: Онлайн проект Ника Уирта готов съехать на настоящую автотрассу?
Анатолий Фоменко: Надо избежать оглушительных слов, однако автомашина на самом деле вышла. Есть немного крайне любопытных, внезапных динамических решений – Уирт ещё раз обосновал, что он на самом деле эксклюзивный эксперт.

Автомашина совершенно готова, на 200%. Взглянем, насколько резва она будет на тестах, однако смотрится VR-01 удивительно. Будем полагаться, что и на автотрассе она преподнесёт реальный подарок.

Вопрос: Идут некоторые слухи, что свежие команды могут проглядеть первые автогонки года. Автомашины Virgin Racing посетят Бахрейн?
Анатолий Фоменко: К нам эти некоторые слухи не имеют отношения. На следующей неделе бригада подключится к массовым испытаниям в Хересе и продолжит подготовку к 1-му Гран При года.

Вопрос: Имеется ли у команды некая информация из Валенсии, где двигатели Cosworth на текущей неделе работают на автошасси Уиллиямс?
Анатолий Фоменко: Нет, такой информации нет, как нет и колебаний в действенности двигателей Cosworth. У любой команды, которая будет применять эти моторы собственный подход, в том числе у Virgin Racing.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх