Сергей Лащенков: «Я не сдавал поединок «Карпаты» — «Фрезеровщик»!

От: raven000

Лащенков Вице-президент Федерации футбола Украины Георгий Суркис сообщил, что львовский клуб «Карпаты» дал видеозапись, на которой его прежний игрок (фамилия не именуется) сообщает о том, что поединок львовян с харьковским «Металлистом» (0:4), прошедший 19 мая 2008 года, имел условной характер, а любой из львовских футболистов обрел по 10 миллионов долларов США.

На записи это заявляет заступник «Карпат» и командир сборной Молдавии Сергей Лащенков, который сейчас играет в Азербайджане.

– Вынули меня просто! – Сергей Лащенков возмущался, когда журналист «Русского спорта» позвонил ему в Азербайджан. – Никто не сдавал тот злосчастный поединок! Мы проиграли по игре. На самом деле по моей вине произошел автогол. Я старался раздобыть мячик, который шел в каркас ворот, однако не смог это сделать. Я со всей ответственностью говорю, что никогда в жизни не сдавал матчи и ни каких «договорняках» не принимал участие! Мне самому любопытно, что вполне может быть на данной записи. И отчего как раз в настоящее время она возникла, спустя 2 года?

Стоит отметить, что в том поединке в составе «Карпат» на самом деле принимал участие текущий командир сборной Молдовы Сергей Лащенков. Он вышел в исходном составе, на 57-й секунде при счете 2:0 послал мячик в свои ворота, а 12 секунд спустя заработал ярко-красную карту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх