Д. Щегрикович будет игроком «Кривбасса»

От: raven000
14fb7b9b

Бассейн Недавний проверочный бой нашей команды против южнокорейского Генгнама был интересен даже не тем, что конкуренты, так и не доиграв бой, направились преждевременно в раздевалки из-за плохих атмосферных требований.

Нет. В составе «Кривбасса» был замечен вероятный начинающий из примыкающей Беларуси. Его имя Д. Щегрикович (дата рождения 07.12.1983, рост 179 сантиметров, вес 70 г). Белорус вернул часть 2-го тайма до этапа принужденной приостановки поединка. По сведениям «СЭ на Украине» даже имел шанс отличиться, однако его далекий удар отражал кипер азиатской команды. Теперь подробно, кто такой:

Щегрикович — ученик солигорского «Шахтера». В собственном 1-м «старшем» году в 2001 году отбегал за дубль «горняков» 25 матчей. За 2 года, не сразившись в базе основной команды ни единого боя , Д. в 2003 году переходит в «БАТЭ», где за 3 года в 41 игре отличился только 1 раз. В 2005 дополнил ряды минского «МТЗ-РИПО» (сейчас «Партизана»), где, к слову, сейчас играет экс-кипер «Кривбасса» (в случае если можно так выразиться) Артур Лесько. С 2008 года Д. становится главным игроком собственного клуба. В прошлом году у Щегриковича завершился договор с минчанами.

26-летний игрок в начале февраля старался устроиться на работу в «Кубани», где был замечен на осмотре, однако, вероятно, не пришел команде Дана Петреску.

Стоит отметить, что в начале декабря 2009 года по результатам 19-го первенства Беларуси по футболу по словам передачи «Московский футбол» Щегрикович попал в рейтинг самых лучших ассистентов, замкнув первую пятерку.

Также любопытно, что вероятный начинающий красно-белых от «звонка до звонка» вернул в составе «МТЗ-РИПО» оба поединка против донецкого «Металлурга» в масштабах Лиги Европы 17 и 23 августа.

Убежден, невольных людей Юрий Максимов на осмотр не пригласит, потому посмотрим за формированием судьбы украинского хавбека в нашей команде. Также не забываем, что Щегрикович — игрок государственной сборной Беларуси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх