ПФК «Ахтиар» основательно закрепился

От: raven000

Войнаровский Лидер чемпионата первой лиги подписал еще троих начинающих.

Севастопольская бригада продолжает растягивать «лавку». Вторым, знакомым по представлениям за окрестные крымские команды, игроком, записавшим договор с ПФК «Ахтиар», стал Роман Войнаровский.

Квалифицированный хавбек, чемпион Универсиады в Бангкоке, создатель быстрейшего нага в истории всемирного футбола (3,5 сек) скорее всего сможет помочь собственной игрой улучшить главную полосу команды.

Войнаровский играл за команды: «Динамо» (Наметы), «Крым» (Симферополь), «Великан» (Армянск), «Динамо» (Симферополь), «Организатор» (Ивано-Франковск), «Прикарпатье» (Калуш), «ИгроСервис» (Симферополь), «Крымтеплица» (Вино), «Сталь» (Ворошиловск), «Десна» (Чернигов). Стороны условились о партнерстве на протяжении одного года.

В защищающую полосу увеличивать конкуренцию пришел второй довольно знаменитый, по представлениям в 1-й лиге российского футбола, игрок. Невзирая на благопристойную квалифицированную игровую карьеру, в трудовой книге Владимира Чуланова немного израсходованных страничек. Все это время ученик черниговской «ДЮСШ» провел, играя за близкую «Десну».

Чуланов играл за команды: «Интерагросистема» (Мена) (ААФУ), «Равнина» (Добрянка) (ААФУ), «Десна» (Чернигов). Первый договор с ПФК «Ахтиар» Владимир закончил сроком на 2 года.

В. Субочев прекрасно знаком по игре в дубле «Ворсклы» (при неимении на поле Е. Пескова В. как правило мерил командирскую повязку данной команды) младшему тренеру «Севастополя-2» Сергею Диеву. Молодому полузащитнику удалось выполнить хорошее ощущение и на тренерский штаб первой команды, и с завтрашнего дня В. Субочев прекратил быть игроком полтавского клуба.

Субочев играл за команды: «Поросль» (Полтава), «Ворскла» (дубль) (Полтава), «Ворскла» (Полтава). Договор с многообещающим футболистом рассчитан на 3 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх