«Динамо» унесся в португальский Фару без Гиоане

От: raven000

Гиоане В среду днем, после пятидневного нахождения в Киеве, делегация ФК «Динамо» (Киев) направилась в Португалию, где во время с 3-го по 15 марта выполнит 2-й учебно-тренировочный сбор в городке Фару, размещенном на севере страны.

В Португалии будут практиковаться и принимать участие в проверочных матчах 23 футболиста.

Вратари: Шовковский, Богуш, Резво.

Заступники: Алмейда, Бетао, Хачериди, Еременко, Несмачный, Эль Каддури, Маграо, Петров.

Полузащитники: Михалик, Вукоевич, Гусев, Нинкович, Гармаш, Юcсуф, Калитвинцев.

Наступающие: Актау, Милевский, Ярмоленко, Кравец, Зозуля.

Стоит отметить, что сравнивая с первым сбором в Португалию не отказали пять футболистов. Как раньше докладывали, Александр Алиев подписал договор с столичным «Локомотивом» и продолжит играть в первенстве РФ, Темур Парцвания и Д. Коркишко продолжат подготовку к году со 2-й командой, а Денис Дедечко направился на осмотр в пермский «Амкар». Также не отказал в Португалию и О. Шалаев, с которым по результатам первого сбора было принято решение не подписывать договор.

Тем не менее, не смогли обойтись и без пополнения. Айила Юссуф пришел из Анголы, где в составе сборной Нигерии захватил серебряные медали Приза Африканских Наций, подключился к команде и будет подгонять потерянное в плане физической подготовки на 2-ом сборе. Пока, в Киеве остался Тибериу Гиоане, которого продолжает волновать поражение.

Стоит отметить, что в масштабах нахождения в Португалии рассчитано выполнение 3-х проверочных матчей. 6 марта динамовцы померяются силами с представителем первой лиги первенства Ирландии «Мервуе Юнайтед», 10 марта повстречаются с командой высочайшей лиги первенства Португалии «Ольяненсе», а вчера возвращения домой проэкзаменуют лидера чешской Экстраклассы «Вислу» из Кракова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх