Вершина Кэмпбелл реализует собственный публичный дом

От: raven000

Вершина Кэмпбелл Новозеландский спортсмен Вершина Кэмпбелл поставил на аукцион собственный публичный дом, средства от реализации которого будут растрачены на подготовку и активное участие в Олимпиаде-2012.

Размещенный в Окленде публичный дом «Auckland’с most exclusive Gentleman’с club» выставлен на новозеландский интернет-аукцион Trademe, рассказывает Associated Press.

На день сочинения статьи стоимость гостиницы на аукционе составляла 18050 долларов США (очередной шаг — 18100 долларов США). Раньше Кэмпбелл, выступающий в состязаниях по тхэквондо, говорил, что ему нужно 210 миллионов долларов США для участия в Олимпиаде в Лондоне.

В 2008 году Кэмпбелл принимал участие в летних Европейский играх в Пекине, однако потерпел поражение в 1/8 конца. Адаптация и активное участие в Играх-2008 обошлись ему в 110 миллионов долларов США, и эти траты на себя приняли опекуны спортсмена.

Отыскать денежные средства на подготовку к Олимпиаде-2012 Кэмпбелл принял решение сам. Как раз для этого он приоткрыл публичный дом в Окленде. В 2009 году у него появились проблемы с Олимпийским советом Австралии, который угрожал спортсмену судейским разбирательством, в случае если он не прекратит рассуждать о связи между борделем и Олимпиадой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх