Разрыв между Тимошенко и Януковичем составляет 2,1%

От: raven000

Тимошенко

Большой выбор интимных товаров по дешевым ценам от интернет-магазина «Интим-69». Пройдя по этой ссылке http://intim69.net/catalog/vibrator-love-story-gone-with-the-wind-of-pleasure.html вы можете купить Вибратор Love story Gone with the wind of pleasure.

По сведениям обработки 94,68% протоколов участковых селективных комиссий, за В. Януковича на президентских отборах отдали голоса 48,24%, за Юлию Тимошенко – 46,13%. Не поддерживали ни единого кандидата 4,42%.

Такие данные опубликованы в пресс-центре Главной селективной комиссии. Так, разрыв между претендентами составил 2,1%.

Как писал ForUm, 7 марта прошел 2-й экскурсионный тур выборов Вице-президента Украины. За президентский пост сражались лидер Партии районов В. Янукович и премьер Украины Юлия Тимошенко. По сведениям Государственного экзит-пола, за Януковича отдали голоса 48,7% избирателей, за Юлию Тимошенко — 45,5%. Не поддерживали ни единого кандидата 5,5%. Явка избирателей в третьем туре президентских выборов составила 69,07%.

По сведениям обработки 93,06% протоколов участковых селективных комиссий, за В. Януковича на президентских отборах отдали голоса 48,41%, за Юлию Тимошенко — 45,95%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх