Замена власти не отразится на фондовом рынке

От: raven000

фондовый рынок,форекс На фондовом рынке с появлением новой власти кардинально ничего не поменяться.

Про это в процессе марафона в эфире «Первого делового» канала заявил директор Организации российского финансового бизнеса Д. Леонов.

Согласно его заявлению, сам факт замены власти считается условием, который расценивается инвесторами, денежными средствами, которые способны придти в данную страну, которые располагаются в данной стране, либо которые способны вытечь из экономики данной страны. Леонов отметил, что это целиком будет зависеть от того, как новая власть будет рассматриваться с позиции образования требований для бизнеса и для развития финансового климата.

Специалист заявил, что цель фондового рынка – заинтересовать вложения. Будь то из внешних источников либо из внутренних. При этом, формирование нельзя без отчетливой инфрастуктуры фондового рынка, которая так и не была сформирована за все свои годы. «Вложения будут как жидкость, которая испускается в сито. Инфраструктура представляет из себя сито, она не может обеспечить трейдеров сохранность денежных средств, который он доставит в данную страну», — очертил нынешнюю картину директор АУИБ.

«Для огромных денежных средств для солидных продолжительных вложений не надо отличного законодательство, надо надежное законодательство, надежная общественно-политическая технология, требования бизнеса, которые можно просто подсчитать. Денежные средства оцениваются крайне практически, в случае если, разумеется, они не несут за собой каких-либо геополитических задач, к примеру, попадание на территорию установленного района денежных средств из некоторой категории государств», — заметил специалист.

Со слов Леонова, в настоящее время, после выборов, фондовый рынок кладет веры на то, что политика в области рынка денежных средств, не только фондового, но и денежно-кредитная, денежная политика, политика рынка дорогих бумаг – будет групповая. «Мы рассчитываем на надежность», — заявил Леонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх