Карла Бруни огорчилась на песню про Саркози

От: raven000

Карла Бруни Первая леди Франции Карла Бруни отказалась участвовать в музыкальном фестивале в Сан-Ремо, который пройдет с 16 по 21 марта.

Причиной такого решения стало возмущение Бруни содержанием одной из композиций, значащейся в сет-листе события.

Речь в данном случае идет о песне «Meno Male» («К великой радости») в выполнении Симоны Кристичи. В тексте композиции есть слова о том, что гламурный тип Карлы Бруни — это прекрасный метод оторвать внимание от общественно-политических неприятностей Николя Саркози. «Однако к великой радости, есть Сильвио Берлускони!», — поется в композиции Кристичи.

Сама супруга французского лидера не стала объяснять картину, но учредители фестиваля в Сан-Ремо сообщили, что приобрели от представителей Бруни послание с отрицанием от участия в состязании. Бруни обещала выступить на фестивале 18 марта совместно с итальянским поэтом-песенником Джино Паоли.

Карла Бруни известна не только как прежняя модель и супруга вице-президента Франции Николя Саркози, но и и как солистка. Первая леди Франции принимает участие в разных музыкальных планах и вписывает пластинки. Ее дискография содержит 3 альбома. Заключительный из них — «Comme si de rien n’etait» — вышел летом 2008 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх