Competition Package для БМВ М3 подверг доработке маневренность авто

От: raven000

БМВ М3 Очень многие водители полагают БМВ М3 одним из наиболее идеальных спорт-каров, но баварский автоконцерн назло пословице «Самое лучшее — противник отличного» предлагает возможным обладателям БМВ М3 2011 года свежий динамический пакет «Competition Package», созданный для усовершенствования технологических данных модификации.

Пакет «Competition Package» сделан как для хетчбека БМВ М3, так и купе, и нацелен на доводку маневренности авто. По стремлению клиентов БМВ М3, производитель автомобилей «обует» модель в 19-дюймовые колесные диски из легкого сплава, снизит на 10 миллиметров дорожный просвет, перенастроит деятельность системы наблюдения за подвеской EDC и обновит технологию спортивной стабилизации. Представители баварского автоконцерна не без наслаждения заметили, что они смогли сделать лучший из лучших с позиции маневренности авто с буквой М.

Мотор авто остался непочатым, и он еще развивает 420 л.с., давая возможность модификации разгоняться до «тысячи» за 4,8 с.

Свежий пакет доводок «Competition Package» ценой $2,500 могут купить лишь американские покупатели организации. Напоминаем, что в Соединенных Штатах в стандартной комплектации хэтчбек БМВ М3 2011 года реализуется по стоимости $56,275, купе — $59,275, автомобиль с откидным верхом — $67,925.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх