Министр экономики ГДР против глобализации НАТО

От: raven000

Карл-Теодор цу Гуттенберг Министр экономики Германии Карл-Теодор цу Гуттенберг на проходящей в Мюнхене интернациональной пресс-конференции по безопасности сказал за ограничение функции НАТО.

Со слов цу Гуттенберга, в вопросах безопасности НАТО может выходить за собственные границы, однако при этом Североатлантический союз не должен преобразовываться в мировую конструкцию. Также, министр экономики ГДР, попросил быстрейшей реформы НАТО.

«Мы очень много сообщаем, и мало делаем», — заметил цу Гуттенберг и попросил отступить от принципа единомыслия всех членов НАТО, который иногда усложняет деятельность союза. Цу Гуттенберг представил принцип единомыслия нелепым.

С собственной стороны, министр зарубежных дел ГДР Гидо Вестервелле, также присутствующий на пресс-конференции, призвал к подготовке единственной азиатской политики в области безопасности и защиты, одним из самых важных качеств которой, должно, согласно его заявлению, стать образование единственной азиатской армии «под общим депутатским наблюдением».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх