Подтверждение демократизации Украины

От: raven000

янукович

Голые девушки очень привлекательны и о них мечтают все мужчины. Фото голых весьма очаровательны, ведь эротика с голыми и красивыми девушками нравится всем.

В. Янукович приближается к победе на отборах вице-президента Украины. Лидер Партии районов В. Янукович приближается к победе на отборах вице-президента Украины, прокомментируют СМИ длящееся приближение результатов. Одни полагают, что «апельсиновая революция» сорвалась, иные — что победа Януковича на свободных и бесцветных отборах в определенном роде будет доказательством ее результата. Сохраняются опаски сравнительно вспышек насилия.

По предварительной информации, на президентских отборах в Украине в ситуации бурного соперничества выиграет кандидат, располагающийся в узком объединении с Столицей, сообщает журналист The Times Тони Хэлпин. Тем не менее, козырь Януковича над Тимошенко, по сведениям определенных выборочных опросов на выходе с отделов, составляет всего 3%, а это выполняет основу для оспаривания итогов в судах, и на улицах, в случае если штаб Тимошенко выступит с нареканиями в групповых фальсификациях.

Есть опаски, что соревнование перейдет во вспышку насилия: стороны упрекнули друг дружку в доставке миллионов союзников из прочих мегаполисов для выполнения презентаций. В обозримые пару дней обнаружится, поймет ли Украину свежий момент непостоянности. Значительную роль сразятся решения интернациональных созерцателей, предстоящие сегодня.

Борьба за власть даже по российским меркам различается последней строгостью, подчеркивает издание: Тимошенко именует конкурента заступником интересов олигархов и преступников, и напоминает о его тюремном прошлом, а Янукович утверждает, что она больше подходит на роль поварихи, чем начальника страны.

Направленный на Россию лидер российской оппозиции В. Янукович приближается к победе на отборах, сообщает The Guardian. Янукович заявил вчера в телевизионном интервью, что его приоритетом на посту вице-президента будет обновление экономики, и обещал провести реформы, которые позволят стране оперативно одолеть результаты финансового кризиса.

Одни полагают, что «апельсиновая революция» сорвалась, иные — что победа Януковича на свободных и бесцветных отборах стала странным подтверждением ее результата. В отличии от выборов 2004 года, интернациональные созерцатели не увидели бесспорных документов подтасовки итогов, подчеркивает создатель публикации Люк Гардинг.

«Тигрица» Юлия не сходится с проигрышем и призывает народ выходить на улицы, сообщает Никола Ломбардоцци в итальянской La Repubblica. «Мы станем ожидать до последнего бюллетеня, одолеваем мы», — сообщила она. Ее пресс-аташе, например, сообщает: «Мы уверены, что российские жители не будут согласны с преступностью и бандитизмом у власти».

Это очевидный обращение к всенародному восстанию, как и 5 лет тому назад, однако Янукович прекрасно приготовился к реваншу и все устроил как положено, считает создатель публикации. Позавчера с российского Запада в Киев начали ездить сотни автобусов с юношами спортивного вида. Со слов этих мужчин, они подъехали отмечать победу искренних людей.

Журналист подчеркивает, что в первый раз в Украине в графе «против всех» установили галочку 10% избирателей. Картина с отборами дерзает задержаться на долгое время, предсказывает он: в случае если Юлия не рискнет вывести союзников на улицу, то скорее всего прибегнет к юридическим способам постановления правды. Скорее всего, будут оспорены результаты выборов в Донбассе еще на тысячах селективных отделов. Согласно слухам, будут иметь место столкновения и акты насилия.

Уходящий вице-президент Ющенко, доступный кумир «желтой революции», принял решение зайти в историю сказанной им на селективном отделе фразой: «Украинцам будет постыдно за собственный выбор, однако это демократия».

Украина мучается от чертовских результатов финансового кризиса, напоминает австрийская Die Presse. Население основательно разочаровано патовым расположением в политике. Выборы нового вице-президента — это попытка исправить как финансовую, так и общественно-политическую картину в стране.

Годами украинцы избирают сердцем, а не с умом, цитирует Die Presse российский еженедельник «Журналист». Реакционная тяготение тому либо другому кандидату мешает возникновению в политике свежих персон, и это одна из причин, отчего Украина находится в специфичной ступени — между авторитаризмом и демократией. Исхода 2, сообщает журнал: «регулярная депрессия либо постоянная революция».

Судьба Януковича — оптимальный пример возвращения на общественно-политическую сцену, сообщает The Financial Times. Тем не менее, поражение Януковича в 3-ем туре в 2004 году было не подобным уж нелестным: 44% против 52% у Ющенко, напоминает газета. Януковича сохраняют богатейший гражданин Украины Ринат Ахметов и прочие большие предприниматели. «Ввиду собственного урезанного разума и слабой идеологии Янукович был и остается необходимым общественно-политическим фронтменом», — пишется в публикации. Отечественное руководство не прячет презрения к Януковичу, однако работает и с ним, и с Тимошенко.

Если б Тимошенко ушла из правительства в 2008 году, то в настоящее время, вероятно, выиграла бы на отборах, однако в роли деятельного премьера она считается мишенью для недовольства положением экономики, увидел Эндрю Уилсон из European Council for Foreign Relations. «И, в конце концов, Янукович захватил свежие позиции ввиду того, что ни Ющенко, ни Тимошенко не сумели кончить с коррупцией в среде своих союзников», — сообщает газета.

Такие же люди, которых 5 лет тому назад винили в групповых фальсификациях, сейчас зовут к соблюдению «азиатских и демократических ценностей», предупреждая Юлию Тимошенко от поползновений опротестовать итоги выборов, сообщает швейцарская Le Temps. Стан Юлии Тимошенко начал утверждать о нарушениях еще в воскресенье днем. «Премьер, похоже, готова повторить опыт 2004 года: в процессе короткой конференции позавчера утром она призвала собственный штаб «сражаться за любой голос», не отказываясь от мысли всенародной манифестации. Но население давно потеряло доверие к «желтой» верхушке, и прежняя сирена не в состоянии рассчитывать на настоящую помощь улиц», — полагает журналистка, в заключение приводя слова экс-главы секретариата Ющенко О. Рыбачука: «Тимошенко должна предоставить Януковичу выпить яд победы. Сегодня они сражаются за пост собственной грезы, однако ужас для грядущего вице-президента лишь стартует».

За несколько месяцев веры на стремительную демократизацию стран бывшего союза, образовавшиеся после «разноцветных» революций, потерпели фиаско, и информативное подтверждение тому — намечающаяся победа В. Януковича на российских президентских отборах, сообщает программа El Paíс Хосе Игнасио Торребланка в публикации » Тусклые революции». Он выделяет, что представлять Украину страной, следующей в обратном от Европы направлении, не правильно: за прошедшие 5 лет она значительно сдвинулась с ЕС и реализовала значительные изменения во внешней и наружной политике Украины.

«Принимая во внимание расхождения размером и мощи стран, мы довольно часто задумываемся, какое воздействие Столица производит на Киев, однако нечасто размышляем о воздействии Киева на Столицу, а жужжащая и демократическая Украина, целая с ЕС с позиции и внешней, и наружной политики, считается отличным образцом для млн жителей России, которых порядок Путина желает убедить в том, что они достойны лишь второразрядной демократии с твердыми ограничениями в правах», — сообщает создатель публикации.

Торребланка утверждает, что на замену огромным ожиданиям, порожденным революциями, всегда идет сожаление, но призывает исходить из максималистского определения демократии как обстановки, когда люди не уничтожают друг дружку, правительство не уничтожает людей, и жители могут обменивать правителей, не прибегая к насилию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх