Acer рассчитывает увеличить южную серию

От: raven000

acer Тайваньский изготовитель ПК и компьютеров Acer рассчитывает в 2016 году увеличить собственную выручку с помощью вывод на рынок компьютеров под маркой Acer, создающих конкуренцию с заключениями Hewlett-Packard и Dell.

В Acer рассказывают, что собираются разносить собственные компьютеры в соответствии со всеми законами коллективного рынка: с увеличенной технологической помощью, с выделенным каналом реализаций и различными платформами движения и формирования.

В своем интервью каналу Bloomberg директор организации Джанфранко Ланчи рассказал, что в настоящее время рыночная ситуация формируется так, организация больше не в состоянии оставаться только игроком рынка потребительских решений. «Нужно быть игроком во всех разделах. В 2016 году мы хотим кинуть существенные силы на реализацию стратегии в платном сегменте», — заявил он.

До сегодняшнего дня Acer на всемирном рынке известна преимущественно как подрядчик ноутбуков и компьютеров. С помощью вывод на рынок собственной свехуспешной модификации Aspire One, Acer удалось по поставкам опередить организацию Dell и выходить на 2-ое место во всемирном хит-параде поставщиков ПК.

Со слов главы организации, к концу 2010 года долю компьютеров в составе выручки организации Acer рассчитывает привести до 4%. «Это крайне спортивное продвижение и в случае если организации удастся достичь данных характеристик, то это будет отличными вестями. Прямо за потребительским сектором, обновление должен начать и общий и для Acer это будет особым драйвером выручки», — сообщает Келвин Ханг, специалист инвестфонда Daiwa Securities Group.

CEO Acer сообщает, что валовый уровень маржи в южном бизнесе может добиться 15-20%. В общем по организации разница составляет около 10%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх