Киевлянка подала в суд на Черновецкого на 250 000 гривен.

От: raven000

КГГА 55-летняя киевлянка Е. Борщевская, которая 18 января недалеко от станции «Крещатик» травмировалась, подала в суд на КГГА и общественные службы на 250 000.

«Я вышла из метро на улице Городецкого. Там проходит лихой спуск, на тротуаре был ужасный гололедица, посыпанный снежным покровом. Состоялась несколько и крайне безуспешно снизилась на правый бок. Добро тянулась с коллегой, он словил автомашину и послал меня в травмопункт, где мне вынесли приговор «перелом шеи ноги». 24 января сделали трудную процедуру, понадобилось устанавливать имплантат, а записали из клиники 6 февраля. Реабилитация продлится максимум 3 месяца», сообщила потерпевшая. 

Адвокат О. Дубинская объясняет, что в иске Борщевской ответчиками выступят коммунальщики и региональные власти.

«У нас есть фото места падения, очевидец, медзаключение, квитанции о затратах на излечение. растрачено больше 50 миллионов грн. И это только вещественный урон. Нравственный, согласно предварительным анализам, составит 200 миллионов. Так как моей клиентке 55 лет, а тот имплантат, который ей установили, быстротечен, и потребуется вторичная процедура через 10—15 лет».

В обозримые два-три дня в суды передадут готовые иски и киевляне Андрей Бычков и Станислав Багрий, которые также приобрели переломы на гололеде.

Про это изданию рассказала юрист одного из парней Наталья Коломиец. Потерпевшие собираются потребовать от коммунальщиков и региональных властей порядка 10 миллионов грн духовного и вещественного убытка. Юрист также заметила, что всего в настоящее время она и ее супруг Юрий Мухин, также юрист, готовят 4 подобных судейских иска от потерпевших киевлян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх