Как побеседовать с супругом о деньгах

От: raven000

гривна, денежные средства В твоей жизни всё удалочь: есть и любовь и денежные средства. На первый взгляд, чего еще можно хотеть для счастья? Однако слова: «Излюбленный, мне необходимы денежные средства…» отравляют жизнь и тебе, и ему.

Жесткая действительность

Мужчины довольно часто укоряют собственных жен что им, мол, достались деньги исключительным работой и компромиссами, а теряет их излюбленная наобум, на различную чепуху. А так как мужчины размышляют, в отличии от нас, несерьезных, правильно и взвешено, им очень серьезно осознать, как, к примеру, можно приобретать 10-ую пару башмак либо 5-й купальный костюм, когда от мусора просто-таки трещит шкаф.

Нарекание мужчины в неумении зарабатывать денежные средства, а особенно — в денежной слабости, по оскорбительности равняется к попрекам в половом бессилии.

Наши дорогостоящие и излюбленные предрасположены навешивать на нас ярлыки: «Ты плохая владелица и транжир! Так мы никогда в жизни не скопим денежные средства на авто!» Ну не в состоянии парень осознать, что ни одни твои туфли не подходят к свежему платью, в этом году в моде купальники со вставками- сеточками!

Кто основной транжира?

Так вот, теряют денежные средства лишь девушки, а мужчины тем временем света светлого не видят, все вспахивают утром до ночи. А кто же идет за покупками в супермаркеты? Разумеется, девушки. У несчастливой повелительницы непрезентабельной мужниной зарплаты в голове снимает калькулятор: создаст трудные соотношения «эконом-предложение: больший размер за большие денежные средства», удерживает, хватит ли денежных средств, которые остались от зарплаты, чтобы сделать на завтрашний день бытовым бутерброды, и наконец, можно ли будет приобрести увлажняющую помаду, которая сделает уста обольстительными (как гарантировали в рекламе).

И не старайся разъяснять, что все внимательные мелочи (моющий пигмент, средство для мытья унитаза, паста, шампунь, подгузники, не вспоминая о трусах и носках для мужчины) «поглощают» гору денежных средств. Все участники семьи бесхитростно доверяют, что эти вещи сами возникают дома и не стоят ровным счетом ничего.

А монтаж обуви, а карманные денежные средства детям? А подарок опекунам на годовщину свадьбы? Снова великолепная дубленка останется в твоих грезах, а не на плечах. А жизнь так кратка…

Женские козни

Парней надо растить. Даже в конфетно-букетный момент ухаживаний не демонстрируй, что ты небезразлична к его денежным средствам. Лучше подавай это в качестве увлечения его деловыми свойствами. Не забывай благодарствовать его за презенты, всякими способами подчеркивай и поощряй его внимательность.

Маршрут к осознанию

Число денежных средств в портмоне для него — свидетельство его социальной и квалифицированной значительности. Немного рекомендаций замужним девушкам. Насколько бы быстро это ни прозвучало, однако потребительское отношение к мужчинам прочно сидит в наших хорошей головках. Парень должен гарантировать семью — заявляли нам матери и бабули. Однако в наши дни все не так. Наконец, тебе никто ничего не должен.

Пытайся возвести в собственной семье экономические отношения, которые организовывали бы вас с супругом. Ты вполне можешь заработать «на булавки» собственноручно, даже воспитывая дома малыша. Более либо менее надежный доход обучит рассчитывать на свои силы и в некоторой мере защитит тебя и твоих детей от вероятных реальных проблем.

Парень враспоряжении денежными средствами показывает реальные чудеса стратегии. Как раз парень оставляет средства на огромные приобретения. Приобретая технику, в первую очередь следует ее функциональностью. Взяв денежные средства на башмаки, парень обязательно потратит их по направлению. Назло всему, не жалеет денежных средств на хобби (рыбная ловля, рыбалка, коллекционирование и т.п.).

Девушка в бизнесе предпочитает перемещение маленькими шагами и с незначительным расчетом, ставит впереди себя не мировые, а вполне настоящие задачи. От всей души пытается рассчитывать домашний расчет, однако из-за неожиданных расходов на мелочи довольно часто переносит поражение в великодушном деле сбережения и увеличение схожего средства. Предрасположена к пароксизмам шопоголии.

Никогда в жизни не попрекай супруга в том, что он слабо получает — этим самым ты заложишь под фундамент вашей брачной жизни неприятную неожиданность. В случае если тысовершенно не согласна со взглядами супруга о затратах, отстаивай собственное соображение до последнего, однако делай это очень дипломатически.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх