Бешеный секс помогает забеременеть

От: raven000

секс Парочкам, пробующим зародить малыша, следует заниматься самым одичавшим и странным сексом, будто они только-только знакомились, — это увеличит их возможности.

Речь в данном случае идет о так именуемом сексе «для ценителей хорошей кухни» — когда половой акт продолжается сравнимо длительное время и оба компаньона дотягивают оргазма. Со слов экспертов, как сообщает sex-news, из-за этого возрастает число и качество спермы, в то же самое время уменьшения мускул у девушки в главный момент дают возможность сперматозоидам добраться сначала до шеи матки, а потом и в саму матку.

«Пары, пробующие завести малыша, довольно часто сетуют на то, что секс становится в каком-то смысле повинностью, машинной и скучной. Это именно неверно», — сообщает врач Аллан Пэйси из Института Шеффилда.

Итоги исследовательских работ обсуждались в передаче 4-го канала английского ТВ под наименованием «Знаменитая автогонка спермы». Все созванные эксперты поладили на том, что «чем лучше секс, тем выше возможности на зарождение». В свидетельство собственных слов они привели данные опыта датских экспертов с животными: свиноматки, принимавшие интимную стимуляцию от людей в процессе осеменения, беременели намного намного чаще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх