Янукович заявил, отчего волнуется Тимошенко

От: raven000

тимошенко Кандидат в главы Украины В. Янукович убежден в собственной победе в третьем туре и готов защищать ее и в судах, и на улице. Он не пропустит возобновления 2004 года.

С его точки зрения, его стан довольно мобилизован, а действия его конкурентки Юлии Тимошенко говорят не о мобилизации, а, скорее всего, о беспокойстве: «Моя конкурентка волнуется, поскольку растеряла 5 лет, на протяжении которых вместо того, чтобы качественно работать, она занималась войной с Ющенко», — заметил Янукович в своем интервью испанской El Paіс.

Что же касается отношений с ЕС, кандидат в главы объявил: «ЕС не предлагает нам возможности, и мы это осознаем. Потому мы можем работать над обновлением страны, применяя азиатские социальные, финансовые и технологические аспекты. Дефект с ЕС вполне может быть заключен лишь по обоюдному единогласию. Мы сделаем наши обещания и станем качественными компаньонами для Европы, РФ и Соединенные Штаты. Мы со всеми хотим развивать конфиденциальные, действенные и выгодные отношения», — приводит слова Януковича издание.

Янукович играет за образование газотранспортного консорциума при участии РФ, Украины и ЕС. «Это было бы рентабельно для всех, поскольку он соединил бы Россию как поставщика, Украину как страну транзита и ЕС как покупателя. В течение заключительных 5-и лет, когда мы потеряли доверие РФ и ЕС, они начали сооружение газопроводов, к участию в котором нас не позвали. Это неправильно, и я собирается поднять данный вопрос перед Россией и ЕС после выборов. Мы намерены принимать участие в «Южном потоке» и «Северном потоке». В случае если уменьшится размер временного газа, мы можем возместить утраты. Мы выработаем механизм участия и в роли строителей, и в роли членов консорциума», — сообщил В. Янукович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх