Желтый вышел из моды

От: raven000

Тимошенко Тимошенко проиграет. Она прибегнет ко всем возможным и невообразимым средствам, однако все будет регулироваться в суде, а не на улице.

Вчера 2-го экскурсионного тура президентских выборов у Юлии Тимошенко почти не было шансов одолеть разрыв с В. Януковичем, потому ей оставалось лишь заблаговременно опротестовать победу конкурента, обвинив его в подготовке групповых фальсификаций, и призвать народ выходить на улицу. Разве история в Украине повторится и реализуются предвестия о «3-ем туре»? — задается вопросом Le Journal du Dimanche. «Страна крайне далека от влечений зимы 2004-2005 годов», — резюмирует журналист Пьер-Лоран Мазар.

По словам главного директора Факультета имени Горшенина, политолога Бондаренко, Тимошенко проиграет. Она прибегнет ко всем возможным и невообразимым средствам, однако все будет регулироваться в суде, а не на улице. Сегодня сложно воодушевить людей: сожаление в «желтой революции» сильно. Со слов главного директора Интернационального факультета демократий Сергея Тарана, «люди ощущают себя преданными». Аналогичное равнодушие отмечается и в деловых кругах, подчеркивает издание.

Невзирая на общую полярность стилей 2-ух претендентов, их расхождения по существу не так важны, как представляется, подчеркивает создатель публикации. Оба они играют за обдуманное формирование нитей и с Россией, и с Европой, оба сопряжены с олигархами, которым сильно принадлежит власть в Украине. Остается лишь раскол их электоратов, и он сильно утратился в итоге основательно приложившего по Украине кризиса и расстройства в «желтой революции».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх