Негласная команда военнослужащих занята образованием ядерной бомбы

От: raven000

МАГАТЭ По сведениям МАГАТЭ, ядерной платформой в Иране управляют не формальные переговорщики, а негласная конструкция, располагающаяся в руководстве Минобороны.

Иранские власти всегда утверждали, что государственной ядерной платформой управляет государственный совет по энергетике, деятельность которого всегда была нацелена на применение концентрированного урана в штатских задачах. Но МАГАТЭ обладает данными о существовании синхронной тайной конструкции, покоряющейся иранскому оборонному ведомству. В досье ооновского агентства по ядерной энергии находится информация о том, что 6 лет тому назад данная негласная конструкция провела удачные проверки механизма подрыва ядерной бомбы. Иранские исследователи смогли, применяя боеголовку, замотанную сделанным из алюминия покрытием, и особые волокна вместо концентрированного урана, определить результативную волну и заснять световую вспышку, симулирующую взрыв бомбы. Итальянская газета ссылаясь на германский еженедельник Der Spiegel рассказывает о том, что во главе тайной конструкции стоят соратник Ахмадинежада и влиятельный генерал КСИР. Первый — текущий министр науки Камран Данешджу. Ему 52 года, он окончил технический департамент в Манчестере, потом очень много лет работал в Центре летной техники Fedat в Тегеране. По сведениям восточных источников, как раз данный центр, располагающийся в руководстве министерства обороны, и считается скрытым ядром иранской ядерной платформы. Центр возглавляет Мохсен Фахризаде, генерал КСИР и доцент института имама Хосейна в Тегеране.

По словам специалистов, центр сделает в 2016 году ядерную боеголовку для ракеты Shahab, а на образование бомбы, которой будет можно грозить Израилю, уйдет от 2 до 4 лет. Данные, имеющиеся в управлении МАГАТЭ, обретены от 2-ух иранцев, обнаруживших пристанище на Востоке: это прежний министр экономики Алиреза Азгари и физик-атомщик Шахрам Амири. Учитель, по уверениям иранских властей, был похищен в Саудовской Аравии в процессе паломничества в Мекку. Ахмадинежад, сообщает создатель публикации, представил бумаги, которыми обладает МАГАТЭ, «сфабрикованными ЦРУ», чтобы бесчестить Иран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх