Как заинтересовать его внимание

От: raven000

любовь Сегодня бокс, послезавтра футбол, по вечерам «Спокойной ночи, малыши» и так ежедневно. Телеприемник твердо занял самое важное место в жизни твоего излюбленного человека.

Как направить его внимание к себе и организовать домашнюю жизнь.

Он возвращается домой. Раздевается, кидает собственные вещи, мимолётом целует тебя, берёт в руки пункт и вопрошает: «А что у нас на ужин?» И так – любой день.

Можно, разумеется, направить на себя внимание, грозя ему глупым ножиком либо бросив что-то тяжелое в дисплей телевизора. Можно питать излюбленного только сгущёнкой, сельдереем и «Виагрой». Однако это не выход! Вот немного рекомендаций, которые помогут тебе вернуть любовь излюбленного вчера днем и навек, сообщает ivona.bigmir.net.

Переминаясь порог
Даже в случае если у тебя ужасное расположение духа, и ты крайне утомилась, для супруга ты должна всегда смотреться обаятельно, это – заклад твоей победы! И его поцелуй не будет «обычным».

Немного подведи уста, приблизь глаза, не забудь про духи и будь убеждена – спереди у вас не одна тысяча ночей.

Прицел на тебя
Неспешно полистай страницы ещё не «тестированного» раздела «Камасутры» — поверь, это работает безотказно. И не маячь в древнем халатике с пылесосом в руках перед телеприемником, в особенности в процессе состязания красоты «Миссис Галактика».

Даже в случае если у тебя ужасное расположение духа и ты крайне утомилась, для супруга ты должна всегда смотреться обаятельно Попытайся перевести его внимание на себя поцелуями в интервалах на рекламу. Ласково обними супруга и поведай на отверстие о собственных наиболее заветных любовных грезах. Такие диалоги никого не сохранят безразличным!

Всё для него
Помни! Семнадцатилетняя женщина и девушка «бальзаковского возраста» должны одинаково скрупулезно следить за собой. Регулярно меняй причёску, одевайся так, чтобы мужчине было что «пририсовать» в своём воображении.

Обвисшая грудь и морщины на животике никогда в жизни не волновали парней. Передовые фитнес-центры могут предложить «танец животика», «эротоман денс» (не путать со стриптизом!). закрепляй свежие познания на деле.

Будьте совместно
Посетите секс-шоп. Припомни про приобретенное телесное бельё. Супруг будет с нетерпением ожидать вечернего сеанса… нет, не футбольного поединка.

Навещайте водоем либо сауну совместно, к примеру, каждую субботу. Прежде всего, вы оба будете подтянутыми и подволоченными, а во-вторых, в крепком организме всегда больше жажды к жизни.

Взгляни внимательным образом программу передач. Составь общий план выполнения свободного времени: прогулки, вернисаж (демонстрации), кинотеатр (есть масса спектаклей на «резкую» тему). Детей направьте на выходные к бабушкам-дедушкам и пройдите в приятное кафе. Это будет начало вечера…

Не советуем в спальне ставить телеприемник (минимум — для просмотра кинофильмов для взрослых после 23:00). Опочивальня — это территория любви, где право руководить парадом принадлежит лишь тебе! Инициатива, упорство и предприимчивость с твоей стороны не останутся не вознаграждёнными.

В уголках комнаты поджигай ароматичные лампы либо палочки для особых ночей.

И когда излюбленный, переступив порог, удивлённо спросит: «Что с тобой, излюбленная?» — телеприемник побеждён навек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх