О чем сообщает положение в процессе сна

От: raven000

сон Время от времени вы дремлете поцеловавшись, иногда поясница к пояснице, а сегодня вообще по различные стороны дивана.

Представляешь ли ты, что всё это означает? О чем говорят позы в процессе сна?

То, как мы дремлем и какие позы берем на себя в процессе сна, отражает наше эмоциональное положение. В случае если хочешь лучше разобраться в собственных отношениях с мужиком, направь внимание на то, как вы дремлете совместно.

Объятия карамельного месяца

Лицом друг к дружке, обнимаясь, вы засыпаете с ощущением общего и бескрайнего счастья. В позе «объятия карамельного месяца» пара ощущает себя одним целым.

Такая положение говорит о том, что отношения между увлеченными крайне сильные.

Положение «ложки»

Как правило парень прижимает собственную излюбленную. Такие объятия крайне симпатичны – ты ощущаешь себя защищённой, тебе комфортно, легко и удобно. В случае если напротив ты обнимаешь парня, означает, роль лидера в отношениях играешь как раз ты. Также, вероятно, ты уделяешь собственному партнёru больше интереса, чем он тебе.

В случае если хочешь лучше разобраться в собственных отношениях с мужиком, направь внимание на то, как вы дремлете совместно. Когда один из вас крутится, 2-й также крутится так, что положение «ложки» не срывается. Такая положение в процессе сна свойственна для начальной ступени общей жизни. В случае если после 5-и лет общей жизни партнёры дремлют в такой позе, это говорит о том, что у них остались конфиденциальные отношения и ласковые ощущения друг к дружке.

«Преследование»

Один из вас крутится поясницей к партнёru и укладывается на далекий край постели, а 2-й, обнимая его, старается сдержать и вернуть «беглеца». Такое положение в процессе сна может говорить о расколах и напряжённости в отношениях.

Однако данная положение может иметь и другое значение. Отодвигаясь от тебя, парень насколько бы стимулирует «преследование». Вероятнее всего, он лично всегда играет основную роль в отношениях, а в настоящее время ему хочется больше интереса с твоей стороны.

Образ «Дзен»

Образ «Дзен» — компромисс. Вы касаетесь друг к дружке в процессе сна рукою либо ногой, однако при этом не сопряжены узкими объятиями — это и физический, и чувствительный контакт. Касание без узких объятий говорит о доверии к партнёru. Также это может гооврить об стандартной истощенности двух партнёуглубление.

«Параллели»

Когда ты и ваш супруг дремлете, лёжа на пояснице, одинаково, как 2 параллели. Прежде всего данная положение обозначает, что партнёры не в состоянии отыскать общий язык: у них появляются несогласия, и никто не желает проиграть. Параллели, как нам известно, не скрещиваются. У такой пары будут любопытные, бурные и чувствительные, однако недолгие отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх