Бриттани Мерфи чувствовала собственную гибель

От: raven000

Brittany Murphy Североамериканская артистка Бриттани Мерфи (Brittany Murphy), которая умерла 20 января 2009 года в собственном коттедже в Лос-Анджелесе, предрекла собственную гибель.

Муж мертвой, Саймон Монджак (Si Monjack) рассказал, что в сутки гибели его 32-летняя супруга заявила своей материал, что ее ожидает гибель.

Со слов вдовца, за пару дней до катастрофической смерти Бриттани слегла с ларингитом и просила собственную мать подъехать в их лос-анджелесский коттедж, чтобы выбрать за ней.

«Бриттани смотрелась совершенно крепкой, — сообщает Саймон, — Однако за пару дней смертельно у нее стартовал воспаление и мы просили ее мать Шерон подъехать к нам. Она привезла ей свежий бульон и не отступала от ее кровати ни на секунду. Когда Бриттани вошла дремать, мы с Шерон произносили пол ночи на кухне, рассматривая наш быстрый проезд в New-York и появление малыша. Мы с Бриттани рассчитывали завести младенца и обсуждали детские имена. Встав с постели днем, Бриттани не могла веять. У нее был необычный взгляд. Шерон рекомендовала ей выходить на улицу и подышать новым воздухом. Когда они остались один на один, Бриттани заявила: «Мать, я погибаю. Я предпочитаю тебя». Потом они пришли в дом, однако ей не оказывалось лучше».

Мать актрисы также объяснила гибель собственной дочери, изложив о заключительных минутах ее жизни:

«В момент ее падения в обморок я была с ней в ванной, — сообщает Шерон Мерфи, — Я находилась наоборот нее с ее небольшой собачкой Кларой. Нежданно она заявила: «Мама, обними меня». Я начала подниматься, и она снизилась в мои объятия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх