РФ и Шри-ланка условились о партнерстве

От: raven000

РФ

Приворот- это насильственная привязка к себе человека, который является объектом вашей страсти или неразделенной любви. Если вас интересует приворот отзывы про приворот вы можете прочитать на сайте privorot-otzyvy.ru. Советую всем кому интересен приворот.

РФ и Шри-ланка будут сотрудничать в сфере групповых коммуникаций и связи. Это учтено Меморандумом о взаимопонимании, который подписали сегодня зам. министра связи и групповых коммуникаций РФ Александр Парилок и министр информации и по делам СМИ Шри-Ланки Анура Приядаршана Япа.

Делегация республики пришла в Россию для участия в праздновании 50-летия Отечественного института дружбы людей. «Наши страны движутся почти одновременно в формировании цифрового вещания», — отметил Парилок в процессе встречи. Он заявил, что в 2013 г правительство приняло ФЦП по формированию цифрового вещания в РФ до 2015 года.

Япа, к тому же, осведомил его, что в Шри-Ланке «правительство решило о передвижении всех электронных СМИ на цифровые технологии к 2011 году». Согласно его заявлению, в республике, также, как и в РФ, активно проходят работы по популяризации информации за счет спутникового вещания, увеличивается применение Сети-интернет, школы оборудуются доступом в мировую сеть.

Соглашение учитывает «одобрение выкупов и партнерства между средствами многочисленной информации, книгоиздательскими организациями 2-ух государств, реализацию общих программ». Также, в масштабах меморандума «стороны в краях собственной зоне ответственности будут проявлять участие в компании трансляции теле- и радиопрограмм».

«Текст — наиболее перспективное назначение партнерства», — заметил Парилок по результатам встречи с зарубежными коллегами. Согласно его заявлению, РФ и Шри-ланка рассчитывают также вести взаимодействие в сфере формирования цифрового вещания и компьютеризации школ. Точные шаги в данном направлении, со слов Жарова, будут спроектированы в процессе визита отечественной делегации в Шри-Ланку, который рассчитан в 2016 году в масштабах записанного сегодня договора. «Убежден, что по результатам визита отечественной делегации будет можно конкретно оценивать вероятные назначения улучшения договорно-правовой базы формирования нашего партнерства», — заявил Парилок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх