В Самарской области незнакомый подорвал себя

От: raven000

Самарская область

Системно-векторная психология Юрия Бурлана это уникальная современная методика изучения бессознательного человека. Если вас интересует системно векторная психология пройдя по ссылке вы найдете всю необходимую информацию. Советую всем кого интересует системно векторная психология.

В Самарской области при задержании оснащенного нарушителя закона умер милиционер, и 3 его коллеги приобрели ранения. Конфликт случился на границе с Татарстаном.

Конфликт случился в Шенталинском регионе на юге области, на границе с Татарстаном.

Со слов агента МВД Татарстана Иры Нижельской, процедура на территории Самарской области велась работниками Черемшанского ОВД республики, которые преследовали также жильца Татарстана , разыскиваемого за убийство.

Нарушитель закона стал отстреливаться и поранил двоих милиционеров. Когда на помощь им пришли двое друзей, то он подорвал себя. При взрыве пострадали и работники милиции, один из которых умер от принятых ран.

По сведениям областного издания 63.ru, в задержании участвовали 5 милиционеров, один из которых умер, а четверо были изранены. О судьбе взорвавшего себя нарушителя закона детали не доводятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх