McAfee производит свежую серию противовирусного ПО

От: raven000

McAfee Изготовитель решений для противовирусной безопасности McAfee сегодня представляет свежую серию собственного ПО 2010 года.

В организации называют перемены, записанные в подготовки для обороны данных крайне существенными. Также в McAfee выделяют, что они собираются значительно увеличить свою рыночную долю с помощью новой серии.

Вчера в серии организации должны выйти свежие продукты McAfee AntiVirus Plus 2010, McAfee Internet Security 2010 и McAfee Total Protection 2010. Строго говоря, в свежих услугах компании-производителя новых исследований, раньше не присутствовавших на рынке, нет. Но несмотря на это есть определенные большие усовершенствования, которые позволяют качественнее сохранять ПК от вредных кодов с учетом заключительных тенденций.

Наверное, наиболее существенным новаторством, реализованным в продуктах, стала помощь нового защитного двигателя Artemis, способного в живую сохранять ПК в данных рамках. В первый раз Artemis вышел в исследованиях McAfee еще в середине 2008 года, когда он работал в тандеме с технологией McAfee SiteAdvisor. Двигатель исследовал адреса веб-сайтов и обходился в основу организации, чтобы взять данные об опасности того либо другого веб-адреса.

В 2010-й серии товаров организация воплотила свежую модификацию Artemis, которая на 100% обеспечивает, что опасности будут исследованы задолго до того, как вероятно небезопасный текст может угодить на твердых диск ПК клиента. Также, так как основа, к которой обращается двигатель, регулярно обновляется, есть возможность попадания в темные перечни безопасных веб-сайтов.

Внесены перемены и в межсетевой дисплей товаров McAfee. Тут потребительская модификация файерволла почти по функциям нагнала с бизнес-версией. Также, в новом файерволле применяется свежий внешний вид, улучшающий настройку обороняемой системы. Можно также отметить и свежие возможности оп обороне электронной почты. Сейчас почтовый антивирус способен следовать по сноскам, присутствующим в корреспонденции, чтобы узнать степень их опасности.

В добавление ко всему упомянутому, изготовитель рекомендовал и свежую модификацию онлайнового обслуживания Mozy On-line Backup, предлагающего сейчас пользователям McAfee Internet Security 1 Гигабайт дискового места для сохранения собственных данных, а пользователям McAfee Total Protection — 2 Гигабайт.

Что же касается расценок, то они также установлены: McAfee AntiVirus Plus 2010 стоит 40 долларов США за лицензию на 3 ПК, McAfee Internet Security 2010 — 70 долларов США за лицензию на 3 ПК и McAfee Total Protection 2010 — 80 долларов США. На 2 заключительных продукта на время работают 20-долларовые скидки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх