Кучма доволен, что все возвращается

От: raven000

кучма Экс-президент Украины в своем интервью заявляет, что прошедшие 5 лет в Украине выкинуты на вихрь. Согласно его заявлению, в настоящее время к власти возвращается его бригада, его люди.

Леонид Кучма в своем интервью заявляет, что прошедшие 5 лет в Украине выкинуты на вихрь. Вернувшийся к власти в итоге «желтой революции» В. Ющенко в течение этого времени направлял страну к катастрофе. «Мы бранились с нашими классическими товарищами и не сделали вперед ни единого точного шага, даже в отношениях с Европой», — сообщает Кучма. В настоящее время разрушение отмечается почти во всех областях: во внешней политике, во наружной политике, в экономике. Все последнее время власти занимались только популизмом.

Говоря об отношениях между обновленным главой и Федеральной Довольной, Кучма заявил, что ни один из парламентариев не желает роспуска Рады, потому нужно работать, чтобы образовать коалицию, которая могла бы вернуть по крайней мере максимум устойчивости.

Можно сотрудничать даже с партией уходящего вице-президента Ющенко, там есть люди, с которыми можно созваниваться. Что же касается собственных отношений между Ющенко и Януковичем, то между ними, как считает Кучма, нет неприятностей собственного характера. Насчет Юлии Тимошенко Кучма заявил: «Ах, если б данная девушка вела себя как девушка, а не как Везувий! Когда она сообщает, ее рот всегда походит на жерло вулкана».

Говоря об отношениях с Западом и, например, с США, Кучма воплотил уверенность в том, что Янукович легко настроит отношения, так как в Вашингтоне в Белый дом, в конце концов, пришел обычный человек. Что же касается отношений с Россией, то, по словам прежнего российского вице-президента, следует прийти к прошлому плану, представленному им лично: сделать консорциум между Россией, Украиной и азиатскими странами-потребителями, чтобы лучше распоряжаться трубопроводной сетью. «И тогда повторяющиеся газовые кризисы стали бы воспоминанием о прошлом», — заявил Леонид Кучма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх