Граждане Хоружевки оплакивают уход Ющенко

От: raven000

Ющенко Соотечественники В. Ющенко собственный штатский долг выполняли со слезами на глазах.

— Прекрасное у нас село? — вопрошает житель, парень лет 50, завидев корреспондентов у входа на селективный участок №169. — Глядите и смотрите, поскольку в настоящее время оно докатывает собственные заключительные дни! Не отдала голос Украина за Андреевича — означает, не будет у нас больше ничего…

Избирателей в Хоружевке несколько: на 2-ух отделах избирают 813 человек, и в том числе граждане 5-и примыкающих хуторов.

Как правило в селах люди планируют около отделов к 8 утра. Но тот факт ли холод отразился, то ли заостренное ощущение расстройства итогами первого экскурсионного тура, однако позавчера хоружевцы избирать не торопились: в 10 часов не открылась и 30% избирателей.

— В процессе первого экскурсионного тура у нас даже агитации не было, — сообщает директор селективной комиссии на отделе №169 Юлия Довбня. — А какой резон? Ну, подъехали — выдали газетки, а у людей-то в душе 1 человек. В. Андреевича тут обожают — и газ провел, и проезжую часть сделал, агрофирма работает, заработная плата есть. Мы эти 5 лет — припеваючи жили.

Плоды любви В. Ющенко к близкому селу и действительно потрясают воображение: золотые купола выстроенной церкви Андрея Первозванного светятся под ослепительным зимним солнцем. Даже почта в Хоружевке и та вся в новом желтоватом пластике. Чем не рай? 17 февраля граждане небольшой отчизны вице-президента, не договариваясь, снабдили почти сущую явку и помощь Ющенко. Когда услышали первые итоги голосования, поникли.

В том, что сейчас их село не будет, как ранее, грохотать на всю Украину, хоружевцы уверены. И сожалеют, что за 5 лет президентства Ющенко не подремонтировали региональный клуб. Даже в 20-градусный холод его сооружение не отапливается. Старые стульчики, стенки и подмостки — наверное, единственное напоминание о «доющенковских» временах.

— Данный клуб никто не починит, — охает М. Васильевич, сотрудник агрофирмы. — Так и будет молодежь, вместо того чтобы кино смотреть, пиво в баре выпивать. Нам сейчас все равно, кто страной управлять будет, однако наш вице-президент у нас в душе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх