Литвин ликвидирует выполнение 3-го экскурсионного тура

От: raven000

литвин

Лазерная косметология лица включает множество процедур по улучшению внешнего и внутреннего состояния кожи. Лазерная косметология – это тот процесс, к которому нужно подойти с особой деликатностью.

Глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин ликвидирует вероятность выполнения 3-го экскурсионного тура в процессе президентских выборов 2010 года, и возобновления обстановки с общественными акциями на улицах столицы.

«Я 3-й экскурсионный тур ликвидирую», — заявил Литвин на конференции во вторник. «Не будет той обстановки, которую мы испытали в 2004 году», — заявил Литвин. В то же самое время, со слов председателя, вероятны «судейские тяжбы» между 2-мя претендентами.

Напоминаем: по быстрым данным Главной селективной комиссии, по итогам обработки 96,27% протоколов, за кандидата на должность вице-президента Украины В. Януковича отдали голоса 48,34% избирателей, за Юлию Тимошенко — 46,05%.

Разрыв между Януковичем и Тимошенко составляет 2,19% (при обработке 95,04% протоколов разрыв составлял 2,09%). Не поддерживали ни единого из претендентов 4,41% избирателей. В безотносительных числах за Януковича отдали голоса 11 млрд 805 млн. 65 избирателей, а за Тимошенко — 11 млрд 247 млн. 248 избирателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх