Януковичу не проходит вид «железного хозяина»

От: raven000

янукович Народный парламентарий Украины от фракции Партии районов Тарас Чорновил полагает, что вид «железного хозяина», который всегда стараются сделать из В. Януковича, совершенно не отвечает реальности.

Со слов парламентария, данный вид Януковичу клеили в 2004 году оппоненты по абсолютно иным суждениям, а потом он осознал, что этим можно крайне рентабельно пользоваться. «Он (Янукович) оказался в обстановки, когда он в той партии (ПР) мог выделять собственную значимость, собственную особенность». «И это, — по словам Чорновила, — считается установленный комплекс, ему в настоящее время с данным комплексом надо подходить к работе, где есть у него 2 связи: первая – он встречается с теми людьми, которые ассигновали данную партию, которые крайне солидные имеют установленные собственные проекты, которые довольно часто расходятся, возьмем Рината Ахметова и Д. Фирташа – совершенно различные назначения — ему надо с ними отыскать общий язык, поделить сферу интересов, и при этом он будет иметь картину, когда разделять пока ему будет практически нечего, поскольку правительство не у него».

Чорновил разрешает, что «…на людей, на аудиторию он будет себя вести как крайне самоуверенный, однако там будет некоторая замешательство…».

Самым удобным видом для Януковича Чорновил замечает соединение с Еленой Тимошенко, что он, фактически, старался сделать не раз.

«Совершенно от всей души, он этого хотел, однако слетел с данной темы из-за внешнего ужаса, что его перехитрят, бросить снова». В этой обстановки, уверен парламентарий, Янукович искал бы компромисса: «…она (Тимошенко- ред.) отвечает за экономику как премьер, я (Янукович – ред.) — управляю. Я обрел собственный возмездие. Возмездие для него имел большое собственное значение».

При этом Чорновил выразил соображение, что Янукович начинает твердить все ошибки, все внешние умственные черты В. Ющенко, «становится где-то в чем либо Ющенко-2». И он, по убеждению парламентария, не будет никому отомстить: «Он обрел возмездие. Все. На этом остановится». И также, как Ющенко, в будущем Янукович будет находить, на кого выкинуть главную деятельность, «…у его будет трагический поиск тех людей, которым он может доверить ту власть, которая ему досталась». «И будет это Юлия Тимошенко, Анатолий Азаров, кто-то там из фирташевских людей, либо это будет это Б. Колесников – для него значительного роли не играет», — полагает Чорновил.

Различие Януковича от Тимошенко, по словам Чорновила, в том, что «Тимошенко завертывает гайки в собственной команде, она не позволит собой распоряжаться. Янукович сдаётся при таких раскладах. Он за 1 день может противоположно обменивать собственные решения. Потому осознать, кто будет играть главную игру при Главе Януковиче, – вот это довольно солидный вопрос…». «Но Янукович не такой простой, как представляется играть в аппаратные игры он может, может играть в интриги, однако держать крайне длинную, долгую, трудную войну он не готов», — уверен Чорновил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх