Луганская область и Крым останавливают подсчет голосов

От: raven000

выборы В Главной селективной комиссии полагают, что в Луганской области и Независимой Республике Крым ненатурально притормаживают внесение итогов голосования в электронную технологию «Выборы».

Про это во вторник сообщил корреспондентам член ЦИК М. Охендовский.

«Процесс подсчета голосов на всей территории Украины закончен. В настоящее время проходит внесение электронных протоколов в технологию «Выборы», — заявил он.

При этом Охендовский отметил, что ЦИК тревожит, что эти данные крайне неспешно гордятся в технологию в Крыму и Луганской области.

Он заметил, что причин утверждать о фальсификациях нет, но «проходит синтетическое затормаживание внесения данных».

Стоит отметить, раньше сегодня глава Главной селективной комиссии Владимир Шаповал сообщил об неимении у него информации по совершению резидентами Блока Юлии Тимошенко давления на работу обходных селективных комиссий в Крыму и Луганской области.

«Насколько мне известно — поскольку меня бы в обязательном порядке осведомил, как рассказывают, онлайн, наблюдатель (аналогичного района в ЦИК) — никакой формальной информации… нет», — заявил он.

При этом он отметил, что не собирается объяснять щедрые общественно-политические заявления автономных политсил.

Раньше Партия районов сообщила, что представители Блока Юлии Тимошенко под управлением парламентариев Высшей рады от фракции БЮТ Андрея Сенченко и Натальи Королевской блокируют деятельность обходных селективных комиссий в Крыму и Луганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх