БЮТ до сих пор ожидает итогов выборов

От: raven000

томенко Вице-спикер конгресса, один из лидеров БЮТ Анатолий Томенко удостоверяет, что БЮТ готов действовать в оппозиции, однако нужно дожидаться формальных итогов выборов Вице-президента.

Про это он заявил сегодня в процессе брифинга.

«Мы способны действовать в оппозиции и другим методом способны действовать, надо лишь дожидаться решения ЦИК», — заявил он.

Томенко заметил, что вполне логично, что в последние годы сложилось продуктивное партнерство между командой В. Януковича и командой В. Ющенко.

«У нас создается отчетливый тандем – Ющенко-Янукович», — заявил вице-спикер.

Напоминаем, 7 марта прошел 2-й экскурсионный тур выборов Вице-президента Украины. За президентский пост сражались лидер Партии районов В. Янукович и премьер Украины Юлия Тимошенко. По сведениям Государственного экзит-пола, за Януковича отдали голоса 48,7% избирателей, за Юлию Тимошенко — 45,5%. Не поддерживали ни единого кандидата 5,5%. Явка избирателей в третьем туре президентских выборов составила 69,07%.

По сведениям обработки 96,45% протоколов участковых селективных комиссий, за В. Януковича на президентских отборах отдали голоса 48,34%, за Юлию Тимошенко – 46,05%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх