Для работы в РФ необходима лечебную страховку

От: raven000

онищенко Основной федеральный очищающий медицинский работник РФ Геннадий Онищенко рассказал в воскресенье, что на одной из строек в Уфе в середине февраля была установлена выходка менингита.

Основной федеральный очищающий медицинский работник РФ Геннадий Онищенко позавчера сообщил, что зарубежные мигранты, которые двигаются работать в Россию, должны обязательно иметь лечебную страховку.

«Мы это предложение удерживаем», — заявил во вторник зам. руководителя регулирования интернациональных и социальных нитей Государственной миграционной службу Полторанин.

«Мировой опыт демонстрирует, что зарубежные жители, ездящие на работу в другую страну, обязаны иметь страховку, чтобы иметь гарантированный доступ к медпомощи», — рассказал Полторанин.

Онищенко рассказал в воскресенье, что на одной из строек в Уфе в середине февраля была установлена выходка менингита. В клинике были 7 человек, разносчиком небезопасной инфекции был трудовой переселенец из Узбекистана.

Со слов Онищенко, зарубежные трудовые мигранты, действовавшие на стройке в Уфе, жили в недостаточных критериях.

«Чтобы избежать распространения заболевания, понадобилось вакцинировать против менингита 1325 человек, всех живущих в общежитии», — заявил Онищенко.

По его данным, в клиниках остаются 6 заболевших менингитом, одного записали.

«Невзирая на понижение потока миграции в связи с некоторыми трудностями в экономике, все-таки, она остается солидным условием, который вполне может подрывать картину в районе. Вопросы будущего улучшения миграционной системы согласно к безопасности мигрантов, людей, которые с ними работают, остаются важными. У них должны быть обычные критерии жизни, лечебная защита», — отметил Онищенко.

По его убеждению, «нужно все большее вводить миграцию из серой зоны. В случае если человек прибыл работать, он обязан жить в хороших критериях. Мизерное недомогание — человек обязан иметь вероятность направиться к доктору по страховке, а не приводить картину до того, что у него стартует грязный фарингит, и он будет переносить».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх