Motorola MOTOSPLIT с спортивной жидкокристаллической клавиатурой

От: raven000

Motorola Недавно мы затрагивали в вестях о телефоне MOTOSPLIT от организации Motorola. Его основной отличительной чертой считается поделенная на 2 половины QWERTY клавиатура, которая может выставляться с 2-ух сторон жидкокристаллического экрана. В любом случае, то следовало из показанного тогда картинки.

Что-нибудь такое применялось в древнем телефонном аппарате Нокия 6820. Также было сообщено, что Motorola MOTOSPLIT основывается на чипе Qualcomm Snapdragon с 1 ГГц микропроцессором и работает под регулированием ОС Андроид.

Однако сейчас в интернете вышло другое изображение, его расположил источник Андроид Community. Судя по всему, это образец, построенный по вербальному изображению новинки. Ресурс рассказывает, что клавиатуру MOTOSPLIT можно выставлять как вверх, так и вбок сравнительно жидкокристаллического экрана. При этом, она может играть роль и цифровой, и QWERTY, а надписи на клавишах — спортивные. При этом, клавиатура жидкокристаллическая, применяется монохроматический тачскрин. А клавиши разделены друг от дружки при помощи металлопластиковых обращающих. Решение необыкновенное, однако вероятно, оно все-таки будет выполнено. Также телефон можно расположить под креном при помощи опоры. Со слов Андроид Community, новинка начнет реализовываться в III квартале 2016 года, в Соединенных Штатах она выйдет у оператора AT&T. Определенные данные есть и о данных MOTOSPLIT: применяется такой же микропроцессор, что и у BACKFLIP, другие возможности также похожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх