Sharp и «Самсунг» добились договора по патентному диспуту

От: raven000

Sharp

Видеочат рунетки пары смотрите подборку видео на runetki-line.ru с ежедневным обновлением. На сайте имеется русский эро чат, где все лучшие рунетки действительно онлайн!

Организации Sharp и «Самсунг» сегодня добились договора по патентному диспуту, который 2 компании-производителя проводили 3 года.

Несогласия сторон прикасались технологии создания ЖК-мониторов и электронных модулей для них. В общем заявлении Sharp и «Самсунг» произнесено, что организации снимают друг к дружке все жалобе и отзывают все иски, сопряженные с данными патентами. В отделах связи с общественностью обоих организаций критерии договоров объявить отказались.

Напоминаем, что 2 организации начали патентные разбирательства между собой еще в начале августа 2007 года, когда Sharp упрекнула собственного оппонента и соперника в несоблюдении прав на технологию создания ЖК-мониторов и попросила запретить реализацию телеприемников «Самсунг» на территории Соединенных Штатов. Тогда Sharp упрекнула «Самсунг» в несоблюдении 5-и патентов и через 3 месяца после североамериканского иска дала такой же иск в Японии.

К тому же организация «Самсунг» в начале января 2008 года реализовала иски против Sharp в Японии и Европе, осуждая корейского компании-производителя в похожих нарушениях. В начале декабря 2008 года североамериканский трибунал постановил, что «Самсунг» не соблюла 2 патента и предоставил запрет на импорт определенных модификаций телеприемников организации.

Сегодня организации также рассказали о решении кросс-лицензионного договора, по критериям которого организации приобретают урезанный доступ к патентному портфолио друг дружку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх