Фондовая Азия закрылась падением

От: raven000

фондовый рынок Азиатские фондовые биржи остались в алой зоне и закрыли сессию в минусе.

Трейдеры боятся уменьшения доходов организаций в Азии и выражают серьезность экономными и долговыми неприятностями Греции и прочих государств еврозоны.

Консолидированный фондовый индекс АТР MSCI Asia Pacific уменьшился на 0,6% — до 113,98 пункта. Минувшую неделю — четвертую подряд — уровень закончил падением, утратив 1,8%.

Японский Hang Seng спустился на 1,1%, японский Nikkei 225 — на 0,6%, сообщает ИА «Финмаркет».

В то же самое время австралийский индекс С&P/ASX 200 добавил 0,2% благодаря сырьевым и экономическим фирмам. Курс активов самого крупного всемирного компании-производителя плазменных телеприемников Sony Corp. обрушился на 6% после того, как организация сообщила о чистом уроне за 9 лет, окончившихся 31 января.

Документы тайваньского компании-производителя смартфонов HTC Corp. подорожали на 6,7%. Стоимость активов японского проводного оператора Jupiter Telecommunications обрушилась на 9,6% из-за сомнений, что KDDI Corp. откажется от рассчитанных вложений в организацию либо уменьшит их размер.

Документы японского компании-производителя байков Ямаха Motor Co. подорожали на 5,3%, в связи с тем что организация усугубила вывод урона на нынешний текущий год. Курс бумаг японской пивоваренной организации Kirin снизился на 7,4%.

Документы австралийских организаций повысились. Котировки дорогих бумаг австралийской телерадиовещательной организации Ten Network Holdings Ltd. подпрыгнули на 9,6% на ожиданиях, что правительство понизит лицензионные приготовление в области.

Рыночная стоимость 2-го по величине рыночной капитализации банка Австралии Westpac Banking Corp. выросла на 2,1% на вестях об отклике федеральных обещаний.

Акции австралийской нефтяной организации Woodside Petroleum повысились в цене на 2% благодаря возобновившемуся росту газовых расценок. Самый крупный австралийский изготовитель серебра Newcrest Mining повысил капитализацию на 1,2%, в связи с тем что спот-цена золото повысилась на 0,5%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх