ПР: Тимошенко еще выдумывает на тематику революции

От: raven000

тимошенко В Партии районов убеждены, что Тимошенко специально блокирует деятельность селективных комиссий, чтобы поднять народ на переживания.

Про это сообщила Юлия Герман на брифинге во вторник, 8 марта, сообщает Российская впрочем.

Согласно ее заявлению, Тимошенко «отказалась от шоковой терапии и старается задержаться для себя неприятный итог, старается навязать соображение сообществу, что ее победа еще доступна».

«Это метод, чтобы подымать людей, доставлять их в Киев, делать выдумки на тематику свежих революций», — сообщила парламентарий.

«Рассчитываем, что сегодня к вечеру подсчет голосов будет закончен, и на этом будет поставлена конечная точка», — добавила она.

«У оппозиции есть все силы и средства для того, чтобы предохранить итог. Однако не полагаю, что это полезно российскому сообществу. Полезно будет, в случае если проигравшая сторона утверждает итог ЦИК, интернациональные компании это докажут», — сообщил к тому же Б. Колесников.

«А бороться бесполезно — власть так или иначе проиграет. Такого еще не было, чтобы обструкция одолевала в стране, полагающей себя доступной, а власть отобрала победу. Такого не будет! Таким образом я войну не доверяю», — отметил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх