Михаил Нэш оставляет Майкрософт

От: raven000

майкрософт Сегодня было обнародовано об уходе из компании Майкрософт Рубашка Нэша, возглавлявшего разные назначения работы в организации в течение заключительных 17 лет.

Со слов сотрудников компании, Нэш считается одним из представителей «древней гвардии», которая твердо соединяла брэнд Майкрософт с определением «самого крупного всемирного программиста». До этапа собственного ухода, Нэш возглавлял в общий бизнес Майкрософт и отвечал за взаимодействие с главными заказчиками организации.

Раньше Нэш был одним из управляющих Winodws-подразделения, и более того в Майкрософт он начал деятельность как раз как консультант по продуктам в отряде Виндоус NT. Позднее как раз он возглавлял образование первой версии веб-сайта Майкрософт, и стоял у «баранки» подготовки удачной ОС Виндоус 2000.

Напоминаем, что практически 2 недели назад Micrsoft оставил Билл Вехтэ, второй ветеран компании, прошедший в организации более 20 лет. Он также в различные года управлял исследованием Виндоус.

По данным восточных блогеров, Михаил Нэш после ухода из Майкрософт собирается пройти в Amazon, чтобы возглавить деятельность подразделения Kindle.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх