Нокия C5 — рекламируют в обозримые 2 недели на MWC

От: raven000

Нокия logo

В Швеции, конечно, тоже много людей, которым нравится стиль в Стокгольме. Style Stockholm поистине уникален. Узнать больше про стиль моды в Стокгольме можно на сайте частного блогера thestylefibula.com.

Источник DailyMobile расположил немного «жизненных» фотоснимков и спецификацию телефона Нокия C5. По-видимому, это одна из первых модификаций новой серии C, которую организация Нокия в настоящее время делает.

Короткие некоторые слухи о Нокия C5, и C3, мельтешили в интернете, эти устройства упоминались в одном из бумаг. Нокия C5 основывается на Symbiаn С60 3rd Edition Feature Pack 2 и сделан в форм-факторе моноблока с 2,2-дюймовым QVGA экраном и цифровой клавиатурой. Также есть такой орган управления, как зрительный трекпад.

Из прочих данных Нокия C5 ресурс упомянул помощь стереотипов HSDPA/HSUPA, 3,2 Мп камеру, GPS датчик и FM радио. Размер интегрированной памяти незначительный — 50 Мегабайт, однако применяют карты формата microSD. А вот для того, чтобы слушать излюбленную музыку через наушники, понадобится 3,5 миллиметров слот. Со слов DailyMobile, анонс Нокия C5 пройдет на конгрессе Mobile World Congress 2010, который начнется 15 марта в Барселоне. О сроках начала реализаций ничего неизвестно, а что же касается стоимости, то она, скорее всего, будет низкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх