Мировые рынки ждет недостаток сахара

От: raven000

сахар Мировой недостаток сахара, из-за которого расценки подпрыгнули до предела за 29 лет, в нынешнем рекламном году может превзойти сценарии на 43% из-за слабых атмосферных требований в Мексике, КНР и Таиланде.

Недостаток сахара за 12 лет, завершающихся 30 мая, составит 11,92 млн тонн, а не 8,32 млн тонн, как ожидалось в начале октября, сообщил главный директор сладкого брокера Kingsman SA Джонатан Кингсман.

«Похоже, мировые рынки сахара будут болеть от недостатка на протяжении всего 2011 года», — заметил младший компаньон Kingsman Том Макнил.

Индии, занимающей 1-ое место во всем мире по размерам употребления сахара и считающейся одним из самых крупных изготовителей, надо будет ввозить специально от 2,5 млн тонн до 3 млн тонн в данном аграрном году, чтобы обработать недостаток на внутреннем рынке.

Пакистан — 3-й по величине клиент сахара в Азии — собирается скупить 1,25 млн тонн к июню, при этом власти страны аннулировали пошлины на ввоз сахара.

В КНР нехватка сахара добьется 3,3 млн тонн из-за сухой и прохладной погоды.

Всемирное создание сахара, как предполагается, составит 150,93 млн тонн при всемирном спросе в размере более 162,85 млн тонн, считает Кингсман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх