Одиночные дебаты Тимошенко

От: raven000

Тимошенко Кандидат на должность Вице-президента Украины Юлия Тимошенко полагает подходящим для стимулирования формирования низкого и среднего бизнеса улучшить технологию управления налога на дополненную стоимость.

«Наиболее мощные страны мира либо не имеют налога на дополненную стоимость, либо имеют его объем маленький — до 1%. Я полагаю, нам крайне системно и основательно надо разобраться с налогом на дополненную стоимость. Он не работает в России хорошо, он унижает бизнес, делает его зависящим от власти и от налоговой системы. Тут нам нужно довольно конкретно потрудиться», — заявила Тимошенко в процессе теледебатов в эфире Первого государственного канала.

Действующий премьер заявила, что правительство при участии бизнесменов спроектировало и отправило в Верховную раду пакет законопроектов, нацеленных на побуждение формирования низкого и среднего бизнеса. Тимошенко также сообщила, что и в будущем будет сотрудничать с коммерческой кругом для усовершенствования требований ведения бизнеса. «Я компаньон в том, чтобы снять непоследовательные налоги, чтобы налоги, которые есть, были максимально дозволенными и заполняли расчет, чтобы облегченная технология налогообложения стала нормальным явлением, а не регулярным ужасом, что кто отберет данную простую технологию», — отметила кандидат в Главы.

Тимошенко полагает, что введение непременного лечебного страхования будет наиболее значительным шагом в реформировании системы здравоохранения.

«Свободный доступ к лечебным услугам — это не означает, что системе здравоохранения никто не будет платить. Нам надо пройти на технологию непременного лечебного страхования, и это — то назначение, которое учтено в плане законопроекта, который располагается в конгрессе», — заявила Тимошенко.

Президент отметила, что внедрение непременного лечебного страхования не будет значить увеличение налогового давления на предприятия. «Для работающих и не достигших совершеннолетия детей в работающих семьях лечебную страховку будут платить работодатели, однако с помощью понижения налога. Для людей, которые не работают, либо для пожилых людей такое необходимое лечебное оберегание будет платить правительство», — объяснила она.

Тимошенко добавила, что лечебное оберегание сможет обеспечивать содержание в лечебных заведениях нужных медицинских препаратов и веществ. «Содержание в руках у человека лечебной страховки и считается непосредственным доступом к свободной медицине. В то же самое время, лечебная защита — это гарантированная плата за услуги лечебных заведениям, всем клиникам, в том числе части предупредительных заведений, и это доблестная зарплата врачам», — полагает кандидат в Главы.

Кандидат на пост Вице-президента Украины предлагает поменять механизмы квартирного кредитования. «Первый платеж — до 30% стоимости жилища — закрывает доступ к жилищу. Мое решение — Федеральное залоговое заведение, и, к слову, мы станем через законы вести и технологию выдачи кредитов под жилище без начального взноса», — заявила она.

Также, по ее мнению, надо продлить сроки предоставления кредитов под жилище на момент до 20 лет и более зависимо от значения заработков. «Суммы под жилище случались всего на пять-семь лет, а это нельзя, поскольку семьи, живущие на зарплату, и юные семьи — они за этот период времени займ вернуть не в состоянии», — заметила кандидат в Главы.

Тимошенко также полагает, что квартирные суммы должны быть выгоднее. «Залоговые суммы во всем мире минимальные по собственной стоимости — 5-7%, и как раз такую модель мы возвестим на базе Федерального залогового заведения», — отметила Тимошенко.

Тимошенко также заметила, что не исключает, что победа ее оппонента на президентских отборах доведет к свежему расположению стратегически важных федеральных заводов и месторождений полезных ископаемых федеральной принадлежности, например НАЭК «Энергоатом» и шельфа Черного моря.

«Я остановила это, однако ответ на вопрос — сколько лет продержится отмена этих распоряжений, когда он прибудет к монопольной, безотносительной, беспрекословной власти? Ответ будет 1: несколько лет, и мы с вами как страна не станем иметь стратегически важной принадлежности, которая именуется «Энергоатом», — заявила Тимошенко, напомнив, что как раз в эпоху премьерства В. Януковича правительство решило о темный приватизации НАЭК «Энергоатом».

Тимошенко также заявила о нелегальной передаче в длительную аренду шельфа Черного моря, подготовка месторождений которого позволит снабдить энергетическую независимость страны.

Действующий Премьер добавила, что как раз в процессе теледебатов рассчитывала дать аналогичные распоряжения В. Януковичу и так припомнить ему о его непорядочной политике в отношении Украины. «Я вернула государству шельф Черного моря, выиграв очень много судов, но зато я могу с уверенностью сказать, что я как Премьер часто часть судов и проигрывала, поскольку верховодит не законопроект, не Конституция, а власть денежных средств. И до того времени, пока власть денежных средств в государстве будет управлять, мы никогда в жизни с вами не обнаружим верности. Я хочу установить их на место», — заметила Тимошенко.

Она также планировала припомнить собственному оппоненту о договорах, помещенных людьми из его круга, о поставках естественного газа на Украину через арбитраж «Росукрэнерго», которые ей в трудных критериях удалось ликвидировать и пройти на непосредственные договора и рыночную формулу создания расценки на естественный газ. По словам Тимошенко, оценка со стороны ее оппонентов сравнительно свежих газовых договоров, и граней финансовой политики говорит об их стремлении прийти к власти не для «образования Украины для людей», а вот для того, «чтобы обладать, разделять и брать имущество».

«Я хочу предохранить вас, я могу предохранить вас от них, однако я не смогу предохранить вас от вас самих, в случае если вы будете делать выбор в пользу тех людей, которые так обращаются с вами, с вашей собственностью, с государством», — отметила Тимошенко. Премьер Украины Юлия Тимошенко участвовала в теледебатах одна, так как 2-й кандидат, лидер Партии районов В. Янукович, отказался вести общественную обсуждение вопроса с собственным соперником.По источникам отдела связи с общественностью Офиса Министров Украины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх