7-летняя девушка стала царицей карнавала в Рио-де-Жанейро

От: raven000

Джулия Лира В Бразилии грянулся дебош в связи с предназначением небольшой девушки одной из королев карнавала в Рио-де-Жанейро.

Пир танцев должен стартовать 12 марта и продлится 5 суток. Распространенная школа самбы Unidos do Viradouro выбрала собственной царицей семилетнюю Жулию Лиру, дочь главного директора заведения. Про это рассказывает The Guardian.

Как сообщает издание, традиционно любая которая участвует в карнавале школа самбы устанавливает царицу, которая проводит за собой другую процессию. Как правило это делают знаменитые в стране модификации либо звезды оперных опер.

В настоящее время уместность выбора Unidos do Viradouro рассматривается в суде. По словам главы муниципального отдела совета по обороне детей и юношества Карлуса Никодемуса, семилетняя девушка не должна играть в качестве, лучшие на которую танцовщицы как правило делаются секс-символами карнавала. При этом он заметил, что ведомство вовсе не против участия детей в шоу.

Представитель городской прокуратуры Марсия Режина Алвес к тому же сообщила, что Лира не может одеть классический имидж для самбы из-за его откровенности. Также, из-за возраста танцовщицы на карнавале должны будут находиться оба ее опекуна.

В то же самое время огромная часть управляющих школ самбы сохраняют выбор Unidos do Viradouro. По их мнению, возникновение на карнавале детей в основных ролях как сможет помочь формированию школ, так и снабдит будущее самого карнавала.

Как рассказывает Associated Press, раньше Unidos do Viradouro притягивала внимание общественности к выбору участников собственной процессии. Так, в 2008 году трибунал запретил школе выходить на карнавал с платформой, на которой мог располагаться одетый Адольфом Гитлером исполнитель в круге нагих людей, отражающий потерпевших Холокоста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх