«Мумий Эльф» отдал альбом Аксенову

От: raven000

Мумий Эльф Команда «Мумий Эльф» завершает работу над обновленным, девятым студийным альбомом. Диск, который получил название «Необычные земли», будет произведен в начале апреля.

Как рассказывает «Наше радио», диск, который получил название «Необычные земли», будет произведен в начале апреля. Со слов лидера категории Игоря Лагутенко, данная пластина — дань почтения его возлюбленному беллетристу Валерию Аксенову, скончавшемуся после длительной болезни в начале июля 2009 года.

Артист обрисовал «Необычные земли» как географически временное странствие не только лишь в песни категории, но также и в разные истории и вещи, которые воодушевляли его на сочинение этих песен. Все треки с грядущего альбома были опубликованы в различное время, на протяжении заключительных 10-ти лет, однако были брошены «про резерв» и раньше не выпускались. На диск также попадут немного приборных композиций.

Первая премьера с альбома «Необычные земли» — песня «Сумел» — пройдет 23 марта, в сутки заступника Отечества, на «Нашем радио». Тогда же будет представлен клип на композицию, который был снят на настоящей подводной ладье в Кронштадте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх