БЮТ: Явку на Луганщине увеличили с помощью подвозки избирателей

От: raven000

тимошенко Парламентарий Высшей Рады О. Шевчук (часть Блока Юлии Тимошенко) утверждает об синтетическом завышении явки на 120 млн. избирателей в пользу лидера Партии районов В. Януковича во 2 туре выборов Вице-президента в Луганской области.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью парламентария.

«По нашим данным, около 120 млн. избирателей было специально «подвезено» на отделы. При этом доставка был санкционирован даже не на глобальном, а на полном уровне. Возили снятые с маршрутов рейсовые автобусы, такси, быстрые помощи, частники. Не возили всего лишь катафалки, и то безотносительной убежденности в данном нет», — заявил Шевчук.

Со слов парламентария, как раз синтетическое завышение явки стало самым часто встречаемым несоблюдением во 2 туре выборов Вице-президента в Луганской области.

Депутат отметил, что уровень злоупотреблений в процессе голосования во 2 туре уверяет команду Тимошенко на Донбассе в потребности отмены итога голосования на некоторых отделов.

«После всего того, что мы увидели в настоящее время, мы убеждены в хорошей возможности наших инициатив сравнительно непризнания итогов выборов в случае если не по всему Донбассу, то как минимум на некоторых отделов», — добавил Шевчук.

Он воплотил убежденность, что в случае, в случае если бригада Тимошенко может обжаловать все ситуации фальсификации на Западной Украине, то положительный обрыв Тимошенко от Януковича составит более 10%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх