Кварцяный: Ору, бранюсь, а до них все равно слабо доходит

От: raven000

Кварцяный Интервью с основным тренером луцкой «Волыни» В. Кварцяным.

В. Владимирович, это правда, что на сборах ваши футболисты проводят по 3 тренировки в сутки?
Да, на самом деле загружаю собственных игроков по полной. Ору, бранюсь с футболистами, однако все равно до них серьезно добираются мои условия.

Крайне приглянулся ваш голкипер – сенегалец Исса Ндойе…
Это самый лучший голкипер мира! Я вполне основательно. Вот помянешь мое слово – через несколько лет Исса будет играть в знаменитом клубе.

Как посчитали весть, что ваш давнишний товарищ Мирон Маркевич возглавил сборную?
Значительно возрадовался. Позвонил, поприветствовал искренне. Мирон завоевал данную обязанность собственной долголетней работой в украинском футболе. А то, что он не имеет опыта работы со сборными командами, – это чепуха. Любой однажды начинал. Что, Блохин до прихода в сборную Украины упражнял какую-то государственную команду? Либо Буряк? Либо Михайличенко? Думаю, что у Маркевича все выйдет.

У вас на лавке вспомогательных женщина.
Это наш инструктор по аэробике и тяжелой атлетике, зовут ее Вика. Она несколько месяцев работает у нас. Однако лишь в нулевой момент, в первенстве другой тренировочно-восстановительный курс.

Вы не обмениваетесь: орете на игроков и на сборах…
Ну что сделать, такой у меня характер. Орешь футболисту «Петя, Петя!» – он не чувствует. А лишь рявкнешь «Уродина, я тебя пригвозжу!» – чувствует сразу и начинает заводиться на поле. При том, что я ору на футболистов и браню их в процессе занятий и матчей, – все равно их предпочитаю и ценю. Просто трудными ударами по самоуважению отковываю у собственных подшефных характер. А это им понадобится в любой команде.

Я инструктор, отвечаю за итог и свободен общаться с собственными игроками на том языке, который до них доходит. Начну сюсюкать – на голову засядут, подхватят за уши и начнут крутить. Однако не находиться этому никогда в жизни! В интересах дела я орал, ору, и буду орать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх