Тимошенко нарушает подсчет голосов

От: raven000

выборы Операция подсчета голосов всенародного волеизъявления располагается на грани провала.

Про это сообщил директор селективного генштаба кандидата в главы В. Януковича Анатолий Азаров в собственном послании к интернациональным наблюдателям и главам дипломатичных заданий на Украине. Он также призвал их «препятствовать применению управленческих, общественно-политических и других рычагов давления кандидата в главы — премьера Юлии Тимошенко в целях провала операции подсчета голосов».

Со слов Азарова, штаб БЮТ и их представители на местах ударили в ход опасности, принуждение и прочие способы в целях затягивания и, в конце концов, блокирования обнародования итогов всенародного волеизъявления.

Так, по данным генштаба ПР, в Луганской области по предписанию главного предвыборного генштаба БЮТ преднамеренно задерживается операция подсчета бюллетеней в территориальных окрестностях №№ 105, 106, 108, 109, 110, 111, 114, 116. Подобная картина –в территориальных окрестностях №№ 3, 9, 10 Крыма. «Блокирование процедуре подсчета голосов направлено на то, чтобы предпринять попытку минимизировать разрыв между претендентами в главы, а может быть исправить картину в собственную пользу», — отметил Азаров.

«Подтверждением практики использования антидемократических способов нашими оппонентами стали результаты голосования в секретных отделах — местах отбывания санкций, где за Тимошенко проголосовало 100% помещенных при 100%-ной явке», — подчеркивается в послании.

По словам Азарова, это «предпринято с очевидной задачей не только потопить процедуру подсчета голосов, но также и спровоцировать, в конце концов, многочисленные волнения в стране».

«Это компрометирует только-только закончившиеся президентские выборы на Украине, ставит под опасность демократические покорения, наносит солидный ущерб демократическим факультетам России», — также подчеркивается в послании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх